爆炒猪肝

爆炒猪肝一妙法

1.鉴于咱们普通人家的灶台火力值,所以饭店里的炒肝你再怎么努力,也是没办法在家做到熟嫩可口的。可是平常真的很想吃哎,旁边喊着叫外卖的那位同学直接拖出去乱棍打死……有一种方法可以让你尽量做到嫩滑…..在生猪肝阶段放血的时候,记得放几滴白醋,放完雪后,横切肝片,刀要锋利,屠龙刀算了,一刀下去半边变成泥了。上温柔的小淀粉,揉搓+少量的蛋清,千万别把鸡蛋黄弄进去,那就破功了。

然后天下菜肴,唯热破之,铁锅置上,旺火催以,待到锅热入油,且看那油波澜不惊,似乎毫无热度,壮士,此时莫不可把那芊芊玉手伸进去,烫伤事小丢脸事大,山人自有一计献于你,……弄一小撮盐放进去,盐爆冒烟疾风般倒入猪肝,翻炒两分半即可,麻溜出锅装盘。

配上齐国远路而来的青葱沫,一壶楚国酒,看看也就醉了。

爆炒肝,就热吃,冷了就不好吃了。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注